Наш телефон: +38(044)469-15-16
Адрес:ул. Мельникова д.12
г. Киев

Главная » Емкости для хранения

Ёмкости для хранения

Ряд европейских производителей, которые производят оборудование для переработки винограда, своим официальным представителем на территории Украины выбрали компанию ТМ «ЛЕТИНА». Что связано, прежде всего, с тем, что компания много внимания отводит контролю качества, производимой продукции. На каждом этапе изготовления изделия осуществляется контроль его изготовления. А все, без исключения, готовые продукты проходят тестирование, на соответствие качеству по всем необходимым параметрам, после которого они отправляются клиенту.

Одним из направлений деятельности компании является предложение емкостей для хранения винограда, фруктов и овощей. На сайте представлены стандартные емкости, но при необходимости клиент может заказать емкость необходимых размеров, предоставив чертежи. Изготовленное под индивидуальный заказ оборудование будет полностью адаптировано под производство заказчика и, при необходимости получать,сервисное обслуживание, как и стандартные емкости.

08

Закрытые цистерны

Закрытые цистерны используются для хранения и брожения вина и для других пищевых напитков, таких как: уксус, сок, квас, растительное масло, спиртосодержащие и прочие.

Использование закрытых цистерн объясняется качеством материалов, из которых они изготовлены. Так, толщина листов нержавеющей стали гарантирует стабильность длительного использования в течение длительного срока использования емкости на производстве. (Подробнее..)

 10

Емкости с несколькими уровнями

Емкости с несколькими уровнями применяются для ферментации вина, а так же хранения его и других пищевых жидкостей. Использование таких емкостей является особенно необходимым, когда для процесса производства имеется небольшая площадь или производство само по себе является небольшим. Особенностью этого вида цистерн является то, что каждый их уровень является отдельным и имеет свои краны, люки и прочие элементы, присущие отдельным цистернам. Кроме того, многоуровневые емкости гораздо выгоднее экономически, чем емкости таких же объемов, но приобретенные по отдельности. (Подробнее…)

 8

Двухэтажные емкости

Емкости, имеющие два этажа, используют для хранения и ферментации вина, а так же других пищевых жидкостей. Такие цистерны помогают оптимально использовать производственное пространство или погреба. Емкости, имеющие две цистерны, могут изготавливаться в различных сочетаниях, в зависимости от необходимости клиента. (Подробнее…)

 1

Квадратные емкости

Квадратные емкости используют для хранения и ферментации вина, а так же других пищевых жидкостей. Преимущество таких емкостей заключается в максимальном использовании производственных площадей. (Подробнее…)

 

 34

Термоизолированные емкости

Термоизолированные емкости или изолированные емкости с опцией рубашки охлаждения по всей площади поверхности емкости. Они используются для стабилизации коньяка и вина, а так же во время обработки холодом, ферментации мезги и выдержке при заданной температуре. Помимо этого, они используются для хранения пищевых жидкостей в технологии производства, которых применяется охлаждение с удержанием температуры.  ( Подробнее…)

 33-200x300

Емкость с пазами для автопогрузчика

Данные емкости предназначены для погрузки на грузовой транспорт. Они применяются для ферментации и хранения вина и пищевых напитков. Изготовленные в стандартной версии эти емкости имеют воздушный клапан.  ( Подробнее…)

 22 (1)

Закрытая емкость

Цистерны закрытого типа используются для хранения оливкового масла и других пищевых жидкостей, обладающих такими же свойствами и требующими минимального соприкосновения с кислородом во время их хранения, а также требующие конусообразного дна емкости для удаления осаждающихся взвесей.

Вместо дыхательного клапана на верхнем люке устанавливается система, отвечающая за подачу инертного газа, подача которого осуществляется во время откачки продукта из цистерны. Так же на емкости устанавливается закрытая мерная линейка. Эти элементы предназначены обезопасить содержимое цистерны от окисления, которое происходит при соприкосновении с кислородом. ( Подробнее…)

 6-199x300

Закрытая емкость малого размера

В закрытых цистернах хранятся такие пищевые жидкости как: вино, сок, коньяк, подсолнечное масло, уксус и аналогичные пищевые жидкости, которым неблагоприятно соприкосновение с кислородом во время хранения. Кроме того, при хранении этих жидкостей необходима такая конструкция, которая позволяет осаживаться взвесям в конусообразное дно с возможностью его удаления. ( Подробнее…)

 74117_10150106185009112_412926_n

Емкость для смешивания

Мешалка или многоцелевой смеситель используется в пищевой промышленности.

Загрузка продукции происходит легко за счет наличия верхних съемных дверей. Смешивание осуществляется при помощи надежного мотора-редуктора со смешивающим лопастным механизмом. Для того, чтобы перемешивание происходило лучше в емкость встроен разрушитель потока. (Подробнее…)

 8

Емкости небольших размеров

Маленькие емкости из нержавеющей стали используются в малых цехах и на небольших производствах. Особенно востребованы эти емкости в микровиноделии. На больших предприятиях эти емкости используются для хранения настоев, концентратов и других пищевых жидкостей, то есть в тех случаях, когда необходимы стойкость продукта и легкость мытья емкостей. (Подробнее…)

 

16

Ёмкости для брожения и хранения

Для сбраживания и хранения белого и красного вина традиционно используют Ферментатор (винификатор).

Для отделения твердого вещества и циркуляции вина используют сито,встроенное в ёмкость (на всю высоту емкости).
(Подробнее)

 3

Площадки и лестницы обслуживания

 Площадки и лестницы обслуживания емкостного парка предприятия, а также отдельных единиц оборудования.

Для обеспечения гигиенических требований все лестницы и площадки изготавливаются из нержавеющей стали.  Для обеспечения безопастности обслуживающего персонала ступени изготовлены из просеченного материала, а перила так же из нержавеющих труб круглого сечения. (Подробнее)

 

 14

Винификатор с пневмоцилиндром

Для винификации (сбраживания) красного и белого винограда используется ферментатор  с пневматическим цилиндром и суперпрессом. Используется так же для хранения вина и ферментации. (Подробнее)

 2

Бидоны из нержавеющей стали

Для удобства мойки  бидонов используют нержавеющую сталь с полированною внутренней поверхностью. А для герметичности- специальные запоры. (Подробнее)

 7

Трапы (Дренажные системы)

Дренажные системы используются для предотвращения пролива на пол жидкости. Подобные системы прикрепляются к полу, что позволяет сливать лишнюю жидкость в канализацию. Вся конструкция изготовлена из нержавеющей стали. (Подробнее)

 2

Дубовый ферментатор 

Дубовый ферментатор, в виде  особого резервуара для ферментации белого и красного вина, используют для хранения вина, также в него встроен пневматический цилиндр и суперпресс для перемешивания и разрушения шапки мезги. (Подробнее)

 111

Горизонтальный Винификатор

Для мацерации и ферментации белого  и красного винограда используют горизонтальный ферментатор. Скорость перемешивания и интервал контролируются пультом управления.  Эффективное перемешивание и автоматическое опорожнение цистерн обеспечивает  специально спроектированная система. Для смешивание с частотой оборотов от 0 до 10 оборотов в минуту в обоих направлениях винификатор оснащен мотором-редуктором. (Подробнее)

a6-382x300

Емкости с плавающей крышкой

При неполном заполнении емкости для ферментации красного и белого вина чаще всего используют Емкость с плавающей крышкой. (Подробнее)